ЮВЭТ- Технологии


Перейти к содержанию

Приложение 6

Приложения

Порошки ЮВЕТПорошки ЮВЕТ_2Порошки ЮВЭТ_3

Порошки и продукция из порошков
изготавливаемые на оборудовании ЮВЭТ
по
ЮВЭТ-технологиям:


1.Порошки тонкодисперсные из овощей, фруктов, ягод, грибов, мёда, лекарственных трав, специй и др. сельхозпродуктов, основными потребителями которых являются: молокозаводы; кондитерские фабрики; хлебопекарная, фармацевтическая, парфюмерная промышленности; производства: колбас, концентрированных завтраков быстрого приготовления, детского питания, пищевых добавок, натуральных красителей и др., на 64 вида порошков действуют ТУ У15.3-23913766-002:2005 и изготавливаются на УСТАНОВКАХ ЮВЭТ005 для производства активационным методом сухих порошков производительностью 5…80 кг/час из любых видов сельскохозяйственного сырья, дисперсностью 25…100 микрон, влажностью 6…10%, с полным сохранением в порошках витаминов, биологически активных, вкусовых и др. составляющих.
Установка сертифицирована Госстандартом Украины и СЭС Минздрава Украины. Технология производства порошков и сама установка ЮВЭТ защищены патентами на изобретение в Украине и Российской Федерации.
Порошки, изготовленные по
ЮВЭТ - технологиям ни в чём не уступают сублимированным, богаты витаминами, антиоксидантами, минералами, которые в организме человека не синтезируются и должны поступать с пищей. Все они способствуют предупреждению преждевременного старения и увеличению продолжительности жизни.

2.Порошки тонкодисперсные из зерновых культур для детского и диетического питания (
дисперсностью менее 20 микрон, влажностью 6…10%), на 6 видов порошков действуют ТУ У15.8-23913766-003:2005.

3.Порошки из вареного мяса животных и птицы;
на 8 видов порошков действуют ТУ У15.1-23913766-001-2004.

4.Порошки из цельного молока
с сохранением в них всех исходных элементов сырья, так как молоко обезвоживается на установках ЮВЭТ005 при незначительных температурах, при которых не образовываются вредные человеку канцерогены…

5.Порошки из яиц птицы
с сохранением в них всех исходных составляющих первоначального сырья, а так же порошки из желтков или отдельно порошки из белков перерабатываемых яиц.

6.Кусочки, из всех вышеперечисленных порошков, в виде: кубиков, шариков, соломки и др. форм, обладающих «жевательным» эффектом, для производства быстро приготавливаемых натуральных, высокоэффективных, сбалансированных продуктов питания.

7.Школьные обеды – основой которых являются злаковые растения (пшеница, рожь, овес…), приготовленные особым способом без термообработки и смешанные с порошками из овощей, мяса вареного, специй, фруктов , ягод и т.п.(приведённые в разделах 1, 2), подготовленные в виде красивых форм в соответствующей упаковке.

Школьное питание
– это сбалансированное питание для детей с семилетнего возраста и включая возраст студентов, солдат, осужденных и т.д., заключающееся в том, чтобы от съеденного обеда ребята получали полный суточный рацион витаминов, биологически активных веществ, минералов и т.п.. Кроме того, эти обеды могут быть направленного действия с добавками определенных порошков из лекарственных трав, орехов, и др., например: для детей со слабыми лёгкими, склонных к туберкулёзу, или склонных к алкоголизму, табакокурению, или …т.п.

8. «Спортпродукты» - специальные сбалансированные продукты питания для спортсменов, идея изготовления которых базируется на основе создания «школьных обедов».

9.«Казачьи продукты» - специальные сбалансированные продукты питания для: туристов, альпинистов, для зон стихийных и иных бедствий, для экипажей кораблей, подводных лодок, летчиков дальней авиации, сухопутных войск и т.п.

10.Порошки и продукты из сои. СОЯ — ценнейший продукт питания из которого во многих странах изготовляют муку крупы, масло, молоко, творог, печенье, хлеб, конфеты, колбасу, кофе, шоколад, а также используют в медицине как сырье для изготовления препаратов, стимулирующих центральную нервную систему, при лечении диабета и лучевой болезни.

11.Фруктово-ягодные и овощные чипсы из аналогичных порошков.

12.В настоящее время становится актуальным ПРОТИВОРАКОВЫЙ ПАЕК - «пищевая химиотерапия», являющаяся идеальным средством для борьбы с раком. Освоение которого очевидно по предлагаемым ЮВЭТ-технологиям.

13.Порошки из мёда
с сохранением всех питательных веществ первоначального сырья.

14.Питательный комплекс из порошков
, очень полезный для поддержания организма в зимне – весенний период, особенно людям пожилого возраста.

15.Порошки кофе жареного, молотого из цельных сырых зёрен кофе;
порошки изготавливаются на специальных установках ЮВЭТ за один передел получается КОФЕ жареный, молотый высших вкусовых качеств.

16.Порошки из винограда цельного или из выжимок винограда - из которого удален сок, являющиеся сильным антиоксидантом (до 86 %) и отличным сорбентом, хорошо восстанавливает здоровье больных после перенесенных инфарктов и инсультов, рекомендуется как профилактическое средство от инфарктов и инсультов, а так же для выведения радионуклидов из организма;
на порошки действуют ТУ У15.3-23913766-002:2005.

17.Лечебно – профилактические продукты питания: «Французский парадокс», «Формула здоровья», «Источник бодрости», «Источник жизни», «Источник молодости», «Источник красоты», «Источник долголетия» из порошков фруктов, овощей, ягод.
На порошки и специальные смеси действуют ТУ У15.3-23913766-002:2005, изготавливаются порошки на установках ЮВЭТ.

18.Порошки из органов животных для производства лекарственных средств, например: порошки из семенников взрослых быков предназначены для производства рассасывающего и заживляющегося послеоперационного лекарства
«лидаза», а так же для изготовления свечей лечащих простатит с выраженным эффектом «виагры»; кроме того, из сердца, селезенки, простаты КРС, из поджелудочной железы свиней производятся порошки то же для производства лекарственных средств.

19.Порошки из плаценты животных для дальнейшего получения из этих порошков плаценты продуктов
аминной и липидной групп, из которых затем готовят: 1).препараты для лечения и профилактики ветзаболиваний, которые позволяют существенно повысить поголовье скота и птицы, 2).мощные натуральные биостимуляторы позволяющие легко повышать урожайность наиболее важных сельхоз культур, 3).препараты являющиеся уникальным сырьем для производства косметики нового поколения.

20.Порошкообразные корма для домашних животных из мясо-костного остатка птицы и животных
.

21.Порошки из цельной сои, с одновременным освобождением их от
рицина, для кормления новорожденных телят, поросят и других животных, типа «детского» питания только для маленьких животных .

22.Какао порошки из какао веллы и из какао жмыха;
на 2 вида какао порошков действуют ТУУ.
Какао велла -
оболочка от какао бобов, после переработки её на установке ЮВЭТ с легким поджариванием, получается порошок коричневого цвета с запахом шоколада, с содержанием в нем какао-масла до 16%, хорошо заваривается в кипятке и напоминает горячий шоколад по виду, вкусу, запаху и в сочетании, скажем, с сухим молоком, сахаром и еще с чем нибудь может продаваться как новый продукт, типа горячего шоколада.

23.Порошки из жил КРС, а так же из лап кур и других - как бы отходов - животных и птицы, являются натуральным источником
белка и вполне могут заменять сою и др. не очень полезные продукты.

24.Особотонкие порошки из скорлупы орехов
для нужд лако-красочного производства, парфюмерии, полировочных операций и др.

25.Порошки особо тонкие (менее одного микрона) из сельхозпродуктов, которые, разбавленные с физраствором, могут вводиться в кровь человека или животного…
; изготавливаются на специальной установке ЮВЭТ.


Приложение 20.0.

ПОРОШКОВАЯ ОТРАСЛЬ СТРАНЫ

В целях эффективного удовлетворения населения страны вышеприведённой
продукцией, необходимо создать в стране, типа молочной или мясной отраслям, порошковую отрасль Украины (для производства в Украины порядка 25000 тонн порошков в год на 10 заводах производительностью 2400 тонн порошков в год каждый), которая будет являться ассоциацией производителей и потребителей порошков, изготавливаемых по ЮВЭТ-технологиям и продуктов из них, приведенных в предыдущем приложении.

Порошковая отрасль страны – предложит юридическим и физическим лицам страны следующее сотрудничество:

1.Потребителей порошков –
обеспечит порошкамииз овощей, фруктов, ягод, грибов, мяса, рыбы, лекарственных трав, специй, мёда, и другого сельскохозяйственного сырья в необходимом потребителям ассортименте и количествах на долгосрочной и краткосрочной договорной основе;

2.Юридическим или физическим лицам - окажет действенную помощь
в создании собственного производства порошков на основе установок ЮВЭТ с любым их количеством и на любую производительность, так например: производство с одной установкой ЮВЭТ производительностью порядка 50 тонн порошков в год, или с десятью установками ЮВЭТ на производительность 480 тонн в год, или завод по производству 2400 тонн порошков в год с 50-ю установками ЮВЭТ, или на любую, требуемую Заказчику производительность; а так же обеспечение производителей порошков техническими условиями на производство порошков, оказажет помощь в налаживании изготовления порошков и их сертификации и сбыте;

3.Производителей порошков и продукции из порошков, изготовленных по ЮВЭТ-технологиям, обеспечит постоянным устойчивым сбытом всей произведённой ими продукции, в любом ассортименте на долгосрочной и краткосрочной договорной основе.

4.Вовлечет в ассоциацию “Порошковая отрасль страны” крестьянские подворья – мелких и средних сельхозпроизводителей.

Например:
в Харьковской области есть целые деревни, которые испокон веков занимаются выращиванием черной смордины; другие выращиванием уток и т.д., полагаю, такая же ситуация и в других областях страны, и чтобы был у них значительный стимул в увеличении своих собственных производств, необходимо крестьян обеспечить сбытом произведенной ими продукции, которая должна собираться и перерабатываться на областных или региональных заводах порошковой отрасли.




Назад к содержанию | Назад к главному меню
Rambler's Top100