ЮВЭТ- Технологии


Перейти к содержанию

Предпринимателям и инвесторам

Предпринимателям, инвесторам, патриотам Родины!


Порядка 16 лет Украинский технологический центр проводит подготовку создания «школьных обедов» для детей с возраста первоклассников и включая возраст подрастающего поколения: студентов, военнослужащих, спортсменов, работников с вредными условиями труда, воспитанников детских домов и интернатов, специализированных госпиталей и больниц для детей; а так же в последствии для других категорий населения страны.
Идея «школьных обедов» заключается в том, что это
сбалансированные продукты питания, которые позволят ребятам от съеденного обеда получать полный суточный рацион витаминов, биологически активных веществ, минералов и т.п... Кроме того, эти обеды могут быть направленного действия с добавками определенных порошков из лекарственных трав, орехов, и др., например: для детей со слабыми лёгкими, склонных к туберкулёзу, или склонных к алкоголизму, табакокурению, или ...т.п.


Основа сбалансированных продуктов питания: школьных обедов, продуктов для спортсменов – «спортпродукты»; продукты для туристов, альпинистов – «казацкие продукты»; продукты для зон стихийных и иных бедствий; продукты для экипажей кораблей, подводных лодок, летчиков дальней авиации, сухопутных войск –злаковые (подготовленные специальным способом) в составах с порошками из овощей, фруктов, ягод, вареного мяса, рыбы, лекарственных трав, мёда и др., приготовленные без термообработки, выпускаемые в виде красивых форм, в соответствующей упаковке. Сейчас же «школьные обеды», изготавливаемые по государственным нормам, «мертвы», т.к. из-за чрезмерной термообработки продукты потеряли почти полностью всё, чем их наполнила мать – Природа.(Более подробно концепция «школьных обедов», сбалансированных продуктов питания и специального питания для спортсменов приведены (в приложении 3).


Чтобы продлить человеческую жизнь на 30...40 лет, добавив эти дополнительные годы к средней продолжительности, равной чуть более 60 лет, надо употреблять в пищу антиоксиданты, которые в организме не синтезируются и должны поступать с пищей.
Надо
е ж е д н е в н о съедать не менее 600 граммов свёклы, капусты, чеснока, лука, картофеля, зелени и др.; не менее 300 граммов фруктов или ягод с мякотью; и еще около 400 граммов разнообразных кисломолочных напитков. Ежедневно, круглый год, съедать такое количество свежих фруктов и овощей практически н е в о з м о ж н о.
Но эти же овощи, фрукты, ягоды, превращенные в
тонкодисперсные порошки, заменят ежедневную норму в 600 граммов овощей на 100 граммов порошков – тех же овощей, но только обезвоженных, а 300 граммов фруктов и ягод на 50 граммов порошков.


Чтобы этого достичь, нами за пятнадцатилетие были созданы, не имеющие мировых аналогов, ЮВЭТ-технологии и установки ЮВЭТ для производства недорогих порошков из сельхозсырья по качеству не уступающим сублимированным, основанных на активационном методе обезвоживания (сушки) перерабатываемого сельхозсырья (приложения 5...).
Таким образом, получены новые виды оборудования для массового производства недорогих, высококачественных порошков из любого сельхозсырья, аналогично временам, когда людьми были придуманы приводные (ветряные, водяные, мускульные) мельницы для массового получения муки из зерновых.
Установки ЮВЭТ
по ЮВЭТ-технологиям производят из всевозможных материалов и сырья различные порошки и качественно новые продукты (приложения 6).


В целях эффективного удовлетворения населения вышеприведённой продукцией, необходимо создать в стране порошковую отрасль, типа молочной или мясной отраслям. Для производства порошков в объеме 25000 тонн в год, а так же для выпуска школьных обедов, сбалансированных продуктов питания для военнослужащих и спортсменов, противораковых пайков и др. продуктов питания из этих порошков, потребуется порядка 80...100 млн. евро на строительство в Украине 10 заводов производительностью 2400 тонн порошков в год каждый в различных регионах страны. (Как пример о задачах порошковой отрасли страны приведено в приложении 20; в резюме по БИЗНЕС-ПРОЕКТам создания предприятий с различным количеством установок ЮВЭТ005 и на разную производительность изложено в приложениях 17..., полностью БИЗНЕС-ПРОЕКТ представлен в отдельной книге)


Элементы «школьных обедов» и других сбалансированных продуктов питания в перспективе могут продаваться в рознице как продукты питания различного назначения и должны вытеснить с рынка вредные продукты для здоровья наших людей, особенно детей.


Создание порошковой отрасли Украины, отвечает проводимой в рамках национальных проектов государственной политики страны, направленной на подъем сельскохозяйственного производства, повышение углубленной переработки сельскохозяйственного сырья, сокращения потерь продукции сельского хозяйства, повышение качества продуктов питания, улучшения здоровья детей и всего населения страны.


Американские аналитики прогнозируют к 2025 году увеличение населения Земли до 8,5 млрд. человек. Учитывая это, надо полагать, что при существующей идеологии питания людей, современных продуктах питания и технологий их приготовления, будет весьма затруднительно накормить такое количество населения планеты. Поэтому надо готовиться, осваивать предлагаемые ЮВЭТ-технологии и завоевывать мировые позиции в обеспечении людей сбалансированными продуктами питания, так как для этого есть все необходимое – благодатные земли, электроэнергия, людские ресурсы...


Ваше участие в создании порошковой отрасли страны, а также возможность привлечения денежных средств на реализацию предлагаемой программы, которая по важности не имеет мировых аналогов, а по прибыльности со временем составит конкуренцию бизнесу углеводородного сырья..,
даст Вам приоритеты и смелость построить первое предприятие, желаемой Вам производительности, при этом, учитывая, что работа одной установки ЮВЭТ005 обеспечит прибыль не менее 100000 евро в год и обеспечит выпуск высококлассных, тонкодисперсных порошков в объеме 40...50 тонн в год, широкомасштабное же претворение в жизнь ЮВЭТ-технологий позволит человечеству победить голод, болезни, продлить человеческую жизнь.



С наилучшими пожеланиями
доброго здоровья и удачи,
А.И. Юдин – руководитель Центра



Назад к содержанию | Назад к главному меню
Rambler's Top100