ЮВЭТ- Технологии


Перейти к содержанию

Оборудование и продукция

5. Об установках ЮВЭТ и ЮВЭТ-технологиях

Установка для приготовления порошков


Однако, хорошие порошки до настоящего времени получали методом сублимационной сушки, которые идут в основном для питания космонавтов и чрезвычайно дороги, а люди с малыми и даже со средними достатками не смогли бы позволить для своих детей дорогие обеды.

Поэтому нами за 16 лет были созданы
ЮВЭТ-технологии и оборудование - установки ЮВЭТ для производства порошков из сельхозсырья по качеству не уступающим сублимированным, но не дорогих, основанных на активационном методе обезвоживании (сушки)перерабатываемого сельхозсырья.
(
приложение 5).

Установка ЮВЭТ позволяет производить тонкодисперсные (от 100 микрон и выше и до 25 микрон и ниже) высококачественные порошки влажностью 6…10 % с сохранением в них витаминов, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетику исходного продукта из всех видов сельхозсырья, далеко не полный перечень приведен в (приложении 6).

Таким образом получены новые виды оборудования для массового производства порошков из любого сельхозсырья, аналогично временам, когда людьми были придуманы приводные(ветряные, водяные, мускульные)мельницы для массового получения муки из зерновых.


Установки ЮВЭТ по ЮВЭТ-технологиям производят из всевозможных материалов и сырья качественно новые продукты, приведенные в (приложении 6), которые раньше не могли получить с помощью существующих в мире технологий, так, например: порошок из чеснока вместе с полезной для человека «одеждой» его зубков(о полезности и его лечебных качествах см. в приложении 8).
Порошок из винограда или из его выжимок - где в порошок перерабатывается кожица ягод, косточки, мякоть и даже гребенка на которой растут ягоды
(подробно о полезности виноградного порошка см. приложение 9.)
Порошок из цельной тыквы, или цельного арбуза, или цельной дыни – где в порошок идет весь плод без каких либо отходов, т.е. с кожурой, косточками и всем остальным; порошков из мяса вареного или сырого; а так же ряд других порошков для приготовления пищевых продуктов; порошков для производства лекарств необходимых человеку; порошков для ветеринарных препаратов и порошков для натуральных биостимуляторов сельхозрастений
(приложение 12), сбалансированных кормов для животных; порошков из мёда, кофе и др.

Порошки ЮВЭТ
Орехи, МедТомат, перецВиноградГранат

Назад к содержанию | Назад к главному меню
Rambler's Top100