ЮВЭТ- Технологии


Перейти к содержанию

Противораковый паек

1. О противораковых пайках и "пищевой химиотерапии"

У 30…50% женщин в 40…50 лет, при тщательном исследовани, обнаруживают микроскопические предраковые изменения в груди, у 40% мужчин такого же возраста есть подобные изменения в простате, а 98% людей имеют микроскопические опухоли в щитовидной железе. Здесь нужно понимать, что процесс развития рака обычно занимает несколько лет или десятилетий
(см. рисунок, приложение 1).
От первых мутаций до формирования опухоли может пройти от года до 40 лет, и все это время злокачественные клетки очень чувствительны к внешним воздействиям. Именно на этих стадиях и оказывают защитное действие противораковые вещества в продуктах
(см. таблицу, приложение 1), благодаря которым, наш организм борется с этими опухолями и чаще побеждает - рак не развивается. Многие растительные продукты содержат мощные противораковые вещества, иногда они влияют на те же механизмы болезни, что и лекарства, используемые для химиотерапии.
Но в отличие от препаратов натуральные вещества нетоксичны. И поэтому ученые применительно к приему продуктов, содержащих антираковые молекулы, сегодня все чаще употребляют термин "пищевая химиотерапия". Она активно действуют на стадии, так называемого, предрака, когда измененные клетки в организме уже есть, но в опухоль, способную прорастать в ткани и давать метастазы, они еще не превратились. Обычно медики советуют для защиты от рака потреблять не менее 500 граммов овощей и фруктов в сутки, а еще лучше - целый килограмм. Но этого сделать практически н е в о з м о ж н о, а как сделать таким образом, что бы всё же съедать такое количество рекомендуемых врачами продуктов за день и каждый день, приведено в концепции "здоровье и долголетие",
приложении 2.



Назад к содержанию | Назад к главному меню
Rambler's Top100